Четверг, 02.05.2024, 05:21

Главная » 2014 » Август » 9 » МЫ ВАС ПОМНИМ И ЛЮБИМ...
13:24
МЫ ВАС ПОМНИМ И ЛЮБИМ...

Совсем недавно ушла из жизни замечательный человек, любимая мама и ба­бушка, ветеран труда Евдокимова Валентина Николаевна. Коллеги- служащие Круглянского сельского совета до сих пор с теплотой вспоминают об этой жен­щине и попросили на страницах нашей газеты немного рассказать о ней, что мы и делаем.

Валентина Николаевна родилась в д.Костиха Притобольного района 22 июля 193 5 года. В семье их было трое: Валя, сестра и брат. Мама работала дояркой, папа в колхозе. В1941 году, когда девочке было только 6 лет, отец ушел на фронт и больше не вернулся. Валя закончила 10 классов. В1954 г. вышла замуж, ра­ботала в колхозе. В 1957 году переехали на Круглое. Муж был водителем в сов­хозе, а сама Валентина - работала разнорабочей в саду. Позже, в 1967 году ее пригласили работать в сельский совет, трудовой стаж работы в котором составил 28 лет. Работая на разных должностях, повсюду Валентина Николаевна зареко­мендовала себя как исполнительный, трудолюбивый, ответственный, дисципли­нированный, любивший порядок сотрудник. Так, например, будучи секретарем, ей приходилось вести большую работу: паспортный учет, статистическую отчетность, быть кассиром и бухгалтером…..

И все эта женщина успевала: была хорошей матерью- воспитали с мужем двух прекрасных дочерей - Свет­лану и Людмилу, хорошим работ­ником, хорошей хозяйкой.

До самых преклонных лет лю­била заниматься огородом, где все было в идеальном порядке. Изю­минкой же были ее изумительные пироги и блины, которыми она продолжала баловать своих коллег, находясь уже на пенсии.

Валентина Николаевна - ветеран труда. Отмечена многими гра­мотами, благодарственными пись­мами и награждениями за долго­срочный , добросовестный труд от сельского совета; совета депута­тов; главы Звериноголовского рай­она; администрации области; от ис­полкома Курганского областного совета депутатов….. В целом, мож­но с уверенностью сказать, что жизнь Валентины Николаевны Ев­докимовой, в которой были успехи, достижения, прожита не зря. Ее помнят, а это о многом говорит. Наш корреспондент

Просмотров: 386 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0